Отзывы о шкафах купе

Отзыв от Алены

04.08.2011 

При ремонте гостиной я большое внимание старалась уделить мебели. Хотелось, чтобы она была компактной, потому как в середине комнаты (она у нас большая) хотелось поставить круглый стол для всей семьи. Шкаф решила заказать в фирме «Мебель-купе». Меня очень устроил вариант со сроками и ценой. Действительно, мебель по специальному проекту сделали очень быстро и качественно. Результат превзошел все мои ожидания. Необычнее раздвижные панели только подчеркнули уют и красоту всей комнаты. Шкаф стал настоящим украшением. Спасибо!

 

Отзыв от Василия Олеговича

23.07.2011 

Когда заканчивали ремонт решили и полностью поменять мебель. Спальню хотелось иметь светлых тонов, поэтому и спальный гарнитур старались выбрать в такой цветовой гамме. При выборе шкафа обратились к специалистам фирмы «Мебель-Купе». Приглашенный дизайнер оказался профессионалом своего дела. Четко и грамотно он рассказал нам свой вариант планировки комнаты и установки в ней шкафа. Видя такой подход к делу, мы сразу же согласились. Шкаф получился очень удачным, с красивыми раздвижными панелями. Он очень гармонично вписался в интерьер комнаты, внося уют и комфорт. Мы благодарны сотрудникам компании за такую оперативную и профессиональную работу. 

 

Отзыв от Ксении Васильевны

12.07.2011  

У меня всегда возникали сложности с выбором мебели, её перестановкой. Нет у меня такого художественного вкуса, чтобы красиво и уютно разместить все предметы. Хотелось и мебель всю расставить и комнату при этом не заставить полностью – свободное пространство я тоже люблю. Во время ремонта по совету знакомых обратилась в компанию «Мебель-Купе». Дизайнер – сотрудник фирмы посоветовал мне как правильно все оформить, какой шкаф лучше выбрать, чтобы он гармонично вписался и с остальной мебелью и с общим интерьером комнаты. Я осталась очень довольна. При малом бюджете я получила грамотную и профессиональную консультацию и стала обладательницей многофункционального шкафа. Спасибо!

 

Отзыв от Елены

28.06.2011 

Когда мы делали ремонт детской комнаты, никак не могли определиться с выбором мебели. По большому счету, хотелось как можно больше свободного пространства, но при этом и кровати детям поставить, и столы, и, конечно же, шкаф. С последним и возникли трудности. Не знали на чем остановиться. Мебель эта громоздкая, места занимает много. Благодаря сотрудникам фирмы «Мебель-Купе», мы смогли реализовать все свои желания. Шкаф получился компактным, но в то же время очень вместительным. Места хватит для одежды и обуви всех сезонов. Мы очень рады такой покупке! Спасибо компании «Мебель-Купе» за верное и продуманное решение нашей небольшой проблемы.

 

Отзыв от Александра Федоровича

15.06.2011  

Квартира у нас не совсем обычной планировки. Комнаты маленькие, одна из них проходная. Долго думали, как верно разместить и поставить новую мебель. Ремонт почти закончили, а с интерьером так и не решили. Обратились в  фирму "Мебель-Купе". Порадовало приятное и доброжелательное отношение к клиентам. Определились с дизайном проекта шкафа, замерщик по приезде тоже сделал толковые замечания и в самые короткие сроки мы установили новый шкаф. Благодаря цветовой гамме материала мебели и панелей проходная комната не кажется такой тесной и неуютной. В ней светло и просторно. Спасибо сотрудникам фирмы за грамотно выполненную работу!

 

Отзыв от Инны Васильевны

01.06.2011 

Мы живем в стандартной двухкомнатной квартире, поэтому места в ней совсем немного. Спальня вообще попросту маленькая. Когда решили поменять мебель, долго не могли определиться с тем, какой же шкаф нам подойдет больше всего. по совету знакомых обратились в мебельную фирму "Мебель-Купе". Остались довольны быстротой исполнения заказа и качеством работы. Шкаф-купе был выполнен для нас по индивидуальному проекту, приехал мастер-замерщик, посмотрел нашу комнату, а потом посоветовал, как целесообразнее использовать небольшое пространство между окном и стенкой. Шкаф вписался в спальню идеально, теперь в ней стало просторнее и светлее, благодаря светлому тону дерева и красивой расцветке раздвижных панелей. Мы очень довольны сотрудничеством с фирмой "Мебель-Купе". 

 

Отзыв от Вероники

20.05.2011 

Знаете, почему люди так долго думают, прежде чем начать ремонт? Ответ очевиден – не хватает денег. Хочу поделиться своими впечатлениями от недавно проведенного ремонта. Когда эта проблема возникла в моей жизни, сразу решила, что найду фирму с самыми низкими ценами. Потом поняла, что и качество меня интересует не меньше. В фирме "Мебель-Купе"  мои интересы были полностью поддержаны и разделены. Сделала ремонт, пригласила дизайнера, вызов которого уже входил в стоимость мебели. Мы вместе все осмотрели, обсудили, а затем я стала ждать новой мебели. Приятно удивил тот факт, что мое ожидание не затянулось, заказ был выполнен оперативно и качественно. Осталась довольна всем: внешним видом шкафов, качеством фурнитуры, скоростью выполнения заказа и тем отношением, которое я встретила в фирме  "Мебель-Купе". Большое спасибо за новый облик моей квартиры.

 

Отзыв от Юлии Павловны

09.05.2011 

Наш дом мы строили и создавали с любовью. Когда решили поменять дизайн нескольких комнат, возник вопрос о том, кому мы сможем доверить это важное для нас дело. Хотелось радиусный шкаф-купе в спальню, шкаф на кухню, с ванной мы даже и не определились. Обратившись в фирму "Мебель-Купе", полностью доверились профессионалам. Дизайнер предложил  нам несколько моделей радиусных шкафов на выбор, подсказал оригинальное решение дизайна ванной комнаты и помог выбрать разумное и удобное решение для кухни. Как хозяйка могу сказать, что  мы очень довольны нашим плодотворным сотрудничеством с фирмой "Мебель-Купе". Новая мебель не нарушила ауру нашего дома, наоборот, стала его украшением. Спасибо!

 

Отзыв от Вики Тимофеевой

27.04.2011 

В обычном старом шкафу мне всегда не хватало места для размещения нужных вещей. В результате они валялись везде, в самых неподходящих местах. Потом пришло решение поменять мебель. Стала подбирать фирму, которая могла бы предложить хорошее сочетание цена-качество. Выбрала мебельную фирму "Мебель-Купе"– отличных профессионалов своего дела. Шкаф-купе, который я заказала, отвечает всем моим требованиям, он вместительный и удобный, теперь все  вещи лежат на своих местах, все полочки функциональны и легко выдвигаются, есть много различных отделений для мелочей, в общем, я очень довольна сотрудничеством. Советую всем обращаться к мастерам фирмы и создавать у себя дома удобный и уютный интерьер.

 

Отзыв от Геннадия Павловича

12.04.2011 

Предпочитаю активный образ жизни, имею свой бизнес и мне некогда заниматься домашними делами. Но все же после ремонта решил обновить мебель. Было одно условие, которое для меня стало критерием выбора фирмы - производителя мебели. Это оперативность выполнения заказа. Позвонил в фирму "Мебель-Купе", договорился о приезде замерщика, обсудил с консультантом цены и возможные варианты реализации моего проекта. Остался очень доволен результатом нашего сотрудничества. Замерщик приехал вовремя, профессионально выполнил свою работу, затем совместно с дизайнером был разработан проект. Мебель была изготовлена и собрана в короткие сроки, всего через два дня новый шкаф-купе стоял у меня в квартире. Выражаю благодарность сотрудникам фирмы за их добросовестный труд.

 

Отзыв от Жанны и Андрея Васильевых

03.04.2011 

Мы – современные люди, поэтому привыкли шагать в ногу со временем. Когда решились на радикальное переустройство своей квартиры, сразу задумали, что в кваритре тоже все будет современным. Обратились в мебельную фирму "Мебель-Купе", поговорили с консультантом и поняли, что у нас все получится. Мастера работали быстро, цена устроила, даже сэкономили немного. В итоге, в комнате у нас появился радиусный шкаф-купе, органично вписанный в пространство.  Раздвижные двери шкафа мы украсили своими фотографиями – это тоже стало возможным благодаря мастерству ребят из "Мебель-Купе". Теперь всем своим знакомым мы рекомендуем обращаться в эту замечательную фирму, где работают творческие люди. Мы очень довольны тем, как выглядит сегодня наша квартира, сюда хочется возвращаться после тяжелого трудового дня, можно по-настоящему отдохнуть и расслабиться.

 

Отзыв от Алины Сергеевны

08.03.2011

После ремонта нужна была встроенная мебель. Заказали пару шкафов в этой фирме. Через пару дней позвонили и сказали, что заказ сделан. Все быстро и качественно – квартира очень преобразилась. Остались довольны.

 

Отзыв от Елены Жилиной

14.03.2011

Мне всегда не хватало места для всех вещей в старом шкафу. Стали подбирать шкаф, устраивающий по цене и качеству. Обратились в Мебель-Купе, где нам сделали на заказ шкаф нужных размеров. Наконец-то в нем разместилась вся моя одежда. Большое спасибо мастерам и фирме.

 

Отзыв от Сергея

25.03.2011

Надоел старый интерьер – решил обратиться к профессиональным дизайнерам. В "Мебель-Купе"подсказали, как разместить шкаф дома, какой цвет подобрать. Быстрота выполнения порадовала, позвонили через пару дней, сказали, что все готово. Большое спасибо.

 

Отзыв от Ирины Резиной

06.04.2011

Давно хотели преобразить дизайн своего дома. Знакомые посоветовали обратиться в эту фирму. Мы не ожидали, что получиться настоящее, если можно так сказать, произведение искусства. Насколько красивый радиусный шкаф-купе получился! Спасибо большое мастерам!

 

Отзыв от Алексея и Алены Спиридоновых

24.04.2011

Слышали про современные технологии изготовления мебели, но так и не решались ничего купить. А вот после ремонта захотели чего-то нового – решили заказать радиусный шкаф-купе и мебель для гостиной. По деньгам вышло экономно. Мастера и вправду бесподобные! А главное качественно!

 

Отзыв от Екатерины Олеговны

10.05.2011

Не хотелось особо тратиться на мебель вот решили обратиться в "Мебель-Купе". Быстро там работают. Еще помог хорошо дизайнер, а то мы не знали, что делать с пространством. Получилось светлое и уютное помещение. Теперь вот еще заказали два радиусных шкафа-купе. Хорошие ребята.